SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タレは前に載せたニワカそうすにお酒を混ぜて後りんごとネギの青い部分!
タレに2、3時間漬け込んで魚焼きグリルで焼いたら最高に美味かった (●≧艸≦)イヒッ
*串が焦げないようにアルミを上から持つ方にかぶせてあげるといいですよ!
お酒好きにはたまらんでしょ!
でもうちでは晩飯です(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ #おつまみ #鈴木奈々ちゃんに教えてあげたい!簡単!美味しい!旦那さんが喜ぶ一品ネタ #お肉