SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも➰設定にてんやわんや(@_@)
なので投稿貯まってこれ2週間程前なんですが
むね肉の皮を剥いでTomoko さんのブライン液に1日浸けてから作りました🎶
むね肉開いて~塩コショウしたら巻き巻きして
ニンニクチューブを刷り込み
ラップでしっかり二重に巻きます❗
2枚分2個
ジップロックに入れて空気を抜いて
お湯を沸騰させたら
炊飯器にヒタヒタになる位入れて
3時間経っちゃいました…長すぎ?
ハニーマスタードマヨでいただきましたよ🍴
しっとーり柔らかい❗
3人で楽勝完食💪
他にもおかずあったんだけどね🎵
Tomoko さん
🐷ロースのステーキもブライン液で作りました
取り忘れたけど😅
めーっちゃ柔らかくておいしかった😋🍴💕
ありがとうございました🙇