• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/09
  • 568

Tomokoさんブライン液de☆柔らか炊飯器鶏ハム♪

レシピ
作り方
1
アフタヌーンティのお皿とランチクロスはお嫁ちゃんが母の日に✨🎁✨してくれました🎵
みんなの投稿 (1)
スマホどーにもならずやっと機種変⤴

でも➰設定にてんやわんや(@_@)
なので投稿貯まってこれ2週間程前なんですが

むね肉の皮を剥いでTomoko さんのブライン液に1日浸けてから作りました🎶

むね肉開いて~塩コショウしたら巻き巻きして
ニンニクチューブを刷り込み
ラップでしっかり二重に巻きます❗

2枚分2個
ジップロックに入れて空気を抜いて

お湯を沸騰させたら
炊飯器にヒタヒタになる位入れて

3時間経っちゃいました…長すぎ?

ハニーマスタードマヨでいただきましたよ🍴

しっとーり柔らかい❗

3人で楽勝完食💪
他にもおかずあったんだけどね🎵

Tomoko さん
🐷ロースのステーキもブライン液で作りました
取り忘れたけど😅
めーっちゃ柔らかくておいしかった😋🍴💕

ありがとうございました🙇