SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ん~って考えた挙げ句
納豆と混ぜちゃって焼いてみよ~(^-^)/
卸した大和芋と納豆とたっぷりのネギに
少しめんつゆ入れて混ぜ混ぜしたら
油揚げに詰めて楊枝で止めて
トースターとかグリルだと表面が焦げちゃうかなと思ったので
テフロンのフライパンで弱火で蓋をして
両面こんがり焼いてみたよ!
食べる時
足りなければ醤油かポン酢どーぞ♪
外サクサク
中は里芋な食感で私はだーいすきo(^o^)o
これなら幾つでも食べちゃいそう(^^; #安くて使える!油揚げを使ったおつまみネタ