SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味見ながら適当ですが
醤油砂糖料理酒は同じ量位
オイスターもくるっとひとまわし
水は材料ヒタヒタ位かな
お好みの加減で大丈夫だと思うよ!
圧力鍋で調理しますよ☆
手羽元はフライパンでこんがり焼き色だけ付けたら
水、調味料と生姜1片スライスしたのと、ネギの青いとこ入れて沸騰させたところに入れて暫く煮て、アクを取り
そこそこな所で、ゆで玉子を入れて蓋をし、圧力かけてシューシューしたら5分
そのまま一晩置いて、朝又シューシューしたら5分
しっかり味染みてますよ♪
そして今夜は蓋を外して温めたら出来上がり(^-^)/
手羽元はほろほろお箸で持つだけで、骨が外れますよ~こっくりして、ご飯にもビールにもピッタンコ☆
お好みでカラシを付けて召し上がれ(ノ-_-)ノ~┻━┻ #スタミナ・ボリューム #お肉