• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/11
  • 204

黒糖しょうがパウダー&紅茶のヨーグルトスコーン

レシピ
作り方
1
材料を上からいれて、混ぜていく。材料が混ざると手から離れていきます‼
2
2-3センチの厚みにのばし、お好みの大きさにカット✂断面に触れずに天板に並べて180-190℃予熱のオーブンで15-18分やく。
みんなの投稿 (1)
chiffonちゃん❤

1200投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

とーっても可愛い、美味しそうなchiffonケーキと心あたたまる素敵なメッセージをありがとうございます❤❤❤
うるうるしてしまった~❤

これからもchiffonちゃんの優しさに癒され続けたい~⤴
よろしくお願いいたします(^з^)-☆

先日、chiffonちゃんとレーズン繋がりでお料理を作っていた日がありました~
レーズン食べたい日が一緒だった~とひとりでにやにやしてたの(笑)❤
その時は投稿できなかったので、今回、お祝いにレーズンスコーンをまた(笑)焼きました‼
娘たちもレーズン大好きで、おやつにそのまま食べたがったりもするくらい(笑)😅

グラハム粉でザクザク、黒糖しょうがパウダーでほんのりジンジャー風味で、とーっても美味しいスコーンができました~(*≧∀≦*)

chiffonちゃん、お茶しよう~❤
いつも私が押しかけてるから(笑)、我が家に遊びに来てね~⤴という気持ちです(*´∀`)

これからもずっとずっと、よろしくお願いいたします(*^^*)
もぐもぐ! (1)