SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぶりに塩を振ってから大根をいちょう切りし、生姜一欠片を千切り昆布をちぎりお酒と醤油150mlみりん100ml砂糖大さじ二杯水100mlを圧力鍋に入れ、全ての材料を入れて蒸気が上がるまで強火。蒸気が出てから中瓶で10分その後は放置!味が染みて美味しくなります*\(^o^)/* #おつまみ #「和食」が無形文化遺産に!末永く残していきたい和食ネタ #お魚