• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/20
  • 435

止まらない❤厚切り豚バラの塩レモンバター

レシピ
作り方
1
豚バラブロックをぶ厚く切ってフライパンで こんがりするまで焼いて
2
バターとレモン汁(大1)を入れてバターが溶けたら
3
出来あがり~盛り付けたらお好みで粗びき黒胡椒
みんなの投稿 (1)
今年も待ちに待った日が来たよ
今からドラフト会議

お母さんありがとう見なきゃ

録画もしてリアルタイムでも見る((*´艸`))

焼くだけ❤のお酒に合う

しかもご飯にも合う私の大好物(*´﹀`*)

分厚く切ってるから旨味抜群だよ

レモンがない場合はポッカレモンで

創味シャンタンがない場合は塩コショウでも

OK

余ったレモンは水に浸けて

デトックスウォーターにして

1人で飲む(家族には分けない)(笑) #家族もよろこぶ!簡単スピード料理ネタ
もぐもぐ! (6)