SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はお豆腐と鶏ひき肉を使って
レタスしゅうまいを作りました。
以前ひよこしゅうまいを作った時は、レタスを切らずにそのまま1枚で巻いたのですが、今回は千切りにしてくっつけて作りました。
COOKPADのunappaさんのレシピを参考に、材料と作り方を調整してあります🙏
お豆腐のおかげで肉だねがふわふわに○*
レタスのシャキシャキ感がアクセントになって、歯ごたえも楽しめます❣️
ヘルシーしゅうまいでした♩
ではでは今日も1日お疲れ様でした!
明日もステキな1日にしましょう(ฅ°͈꒳°͈ฅ)💕 #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ