• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/09
  • 138

りんさんの☆ローストポーク~簡単おいしい❤

レシピ
作り方
1
豚肉は1時間ほど常温にもどし、塩、ブラックペッパー、にんにく(今回はチューブ)、ローズマリーを多目にふり、フライパンで表面を焼いてから、サランラップに包んで、ジップロックへ~
2
お鍋にたっぷりのお湯を沸かし、沸騰したところにお肉を袋ごとドボン~⤴蓋をして火をとめ、冷めるまでそのままおいておく‼
3
お湯がさめたら取り出して、切り分ける。
4
我が家はこのままいただきましたが、お好みでタレなどかけても~⤴
みんなの投稿 (1)
連投、すみません~

初めてのローストポーク❤
簡単でおいしい~(*≧∀≦*)
肉女の我が家の娘たち(笑)喜んでおりました~

りんさん❤
素敵なレシピをありがとう~⤴
りんさんの低温オーブンで焼くレシピと迷ったの~
次回はオーブン、挑戦してみたいな✨

またお肉が安いときに(笑)つくろう~⤴

*~**~**~*

投稿だけでコメントへのお返事ができなくて、ごめんなさい…
二学期最後の追い込み週間でいつにも増してばったばたf(^_^;

少し時間をいただけたら嬉しいです‼

…それから…
長女が1年の時の担任の先生が病気で亡くなったそうです。
異動になって他の学校だったのですが、先生に年賀状書こうね~なんて、娘と話していたところだったので、本当にビックリ。
娘への言葉も見つからなくて…
明日、お通夜に行ってお別れをしてきます‼
もぐもぐ! (1)