• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/09
  • 258

のり塩カリカリ鶏のコロじゃがサラダ❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
じゃがいもは細かく切ってラップして600wで4分レンチん
2
鶏肉も細かく切って◎を入れて混ぜる
3
大さじ1のサラダ油を入れて熱したフライパンでカリカリになるまで中火で2~3分焼く
4
レンチんしたじゃがいもとマヨネーズを入れて1分炒めたら
5
出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
一皿で食べごたえ満点のサラダ❤

おつまみにも最高(´,,•ω•,,)♡ #フライパン1つでできる「ごちそう」料理ネタ
もぐもぐ! (3)