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  • 2016/05/24
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かりふわっエアリー❤豆腐のネギ塩鶏だんご👍

レシピ
材料・調味料
鶏挽き肉
200g
木綿豆腐
1丁280gでした
玉ねぎみじん切り
2分の1個
万能ネギ
2本くらい
小2分の1
鶏ガラスープの素
小2
粗びき黒胡椒
少々
片栗粉
大2
作り方
1
木綿豆腐は水切りして☆と◎をよく混ぜたら
2
手にくっつかないように水で手を濡らしながら160度の油で ゆっくり中まで火が通るまで揚げたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
お酒にもご飯にも合うよ👍

豆腐で かさましなのでふわふわ&ヘルシー(*´﹀`*)
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