• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/22
  • 257

魚を食べよう‼炙りかじきのレモン香味ソース👍

レシピ
作り方
1
レモン香味ソースはクリップの以前投稿した香味ソースのレモン入りです
2
軽く塩コショウした かじきを少量の油を入れて熱くなったフライパンで強火で1分焼く切って盛り付けたらレモン香味ソースをかける
3
レモンの飾り切りは半分切り目を入れて
4
ねじるだけ
みんなの投稿 (1)
魚を食べようシリーズ*_ _)ペコリ♡

さっぱりで私が大好きな お酒のおつまみ(ㅅ´ ˘ `)♡

酒を飲まない(飲ませない)旦那は

のっけ白ご飯にして丼で食べるよ👍
もぐもぐ! (3)