• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/28
  • 170

魚を食べよう!かじきの味噌竜田❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
軽く塩をふって水分が浮き出てくるまで放置して出て来た水分をキッチンペーパーで拭き取るこのひと手間が魚の臭みを抜いて美味しくなるよ
2
食べやすい大きさに切って薄く味噌を塗る(片面だけでOK)たくさん塗ると くどいから気を付けてね
3
片栗粉をまぶして170℃の油で3~4分揚げたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
魚を食べようシリーズ‼



うちの妹の旦那の兄弟は みんな魚の名前

かじきくん!もいたな(*´﹀`*)

あれ?言ってよかったかな!(笑)

これは何度食べても鶏の唐揚げにしか

思わないくらい美味しいよ❤


魚を食べようシリーズ

◎かじきの味噌竜田

#あげもの #お魚
もぐもぐ! (1)