• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/12
  • 758

子供&大人の人気おつまみ❤スパイシーウインナーカツ

レシピ
材料・調味料
ウインナー
5本
小麦粉
大4
大4
粗びき黒胡椒
適量
パン粉
適量
作り方
1
今回は長いロングウインナーを使いました‼
2
おつまみにする場合はたっぷり黒胡椒をかけて焼き鳥の串か小さいウインナーの場合は爪楊枝を刺す子供が食べる場合は黒胡椒なしで
3
◎の混ぜたもの→パン粉をつけて
4
170℃の油で きつね色になるまで サクサクに揚げたら出来上がり❤
5
ケチャップ&マヨネーズをかけて♪大人は粒マスタードで(*´﹀`*)定番の外せない味❤
みんなの投稿 (1)
子供人気&外せない私の大好きおつまみ❤

サクサクに揚げて お弁当に入れても

かわいいね(*´﹀`*)



◎サクサクのスパイシーウインナーカツ


#おつまみ #お肉
もぐもぐ! (3)