• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/03
  • 169

節約❤トンカツ用ロース肉で まきまきハニー焼豚

レシピ
材料・調味料
作り方
1
◎を合わせておく
2
肉を叩いて薄くする
3
塩コショウして くるくる巻く
4
たこ糸で きつく縛る
5
フライパンに少量の油を入れて強めの中火で全面に焼き色を付ける
6
◎と☆を入れて弱めの中火で蓋をして30分煮込む途中で何度か ひっくり返して向きを変えてね冷めてから切ってね
みんなの投稿 (1)

トンカツ用ロース肉で✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜

◎まきまきハニー焼豚 #おつまみ #お肉
もぐもぐ! (1)