• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/14
  • 188

のりチーズ豚バラ巻きおにぎり❤焦がし醤油味

レシピ
作り方
1
塩むすびを作る
2
スライスチーズをまく
3
その上に のりを巻く
4
その上に豚バラ薄切り肉を巻いて塩コショウしてフライパンに少量の油を入れて火が通るまで焼いたら
5
醤油を回し入れて焦がし醤油味を付けるおいしいよ~❤
みんなの投稿 (1)
のりチーズと豚バラは最強コンビだよね(*❛ั∀❛ั * )✧

チーズが少し溶けて周りもチーズ味に❤

焦がし醤油が香ばしいよ‼


冷めてもおいしいから お弁当にも(๑•̀ㅂ•́)و✧


◎のりチーズの豚バラ巻きおにぎり焦がし醤油味


#定番 #お米を使ったお料理ネタ #ごはん・丼ぶり