• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/07/29
  • 340

節約ちくわが豪華メインに❤梅しそチーズの豚巻きちくわカツ‼

レシピ
材料・調味料
作り方
1
上側だけ切って大葉 梅 チーズを詰め込む
2
豚バラ肉を適当に巻く全部を巻かなくてもカツにするから見えないよ(笑)
3
◎を混ぜたやつに くぐらせる
4
パン粉をつける
5
170度の油で4~5分揚げる
6
カリカリで 美味しい~❤肉で巻いてあるから立派なメインに!
みんなの投稿 (1)

いつもメニューを決めずに 1週間分
まとめ買いをするんだけどね…


取り敢えず ちくわは弁当に使えるやろ!と思い

いつもカゴに入れて…



いつもあまる…(笑)

昨日で賞味期限が切れてる ちくわ


なんとかしよう‼

具!どんだけ入れますねん(笑)

欲張って チーズも大葉も梅も入れました

普通どっちかだよね(๑•̀ㅂ•́)و✧

梅大葉かチーズ大葉か…

でも全部入れ!これがまたいけるねん(´-ι_-`)



ちくわを豪華メインに(*❛ั∀❛ั * )✧

サックさくで竹輪が ほんのり甘い❤

◎梅しそチーズの豚巻きちくわカツ

#あげもの #第2弾!夏本番に食べたい!食欲そそるスタミナ料理ネタ #お魚
もぐもぐ! (1)
リスナップ (1)