• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/20
  • 75

カリカリの魚ニソとコーン大葉のかき揚げ❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を全部混ぜる
2
油を180度にするだいたいでは なく180度おたまに具を入れて一気に入れる
3
油が180度になっていれば一気に全体に広がるくらいバラバラになるので箸で 具を集めて形を作るバラバラにならない場合は温度が低いので カリカリにならないよ
みんなの投稿 (1)

家でもカリカリのかき揚げを作ろう‼

20代30代の頃 一番苦手が かき揚げだったよ

なんか サクサクにならないし

胸焼けするし(笑)


揚げ温度さえ ちゃんとすれば

サクサクを通り越す カリカリ食感の

かき揚げが作れるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧


◆魚ニソとコーン大葉のかき揚げ


#あげもの #お魚