• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/24
  • 1,240

枝豆チーズ魚ニソ

レシピ
作り方
1
カロチーノオイル大さじ1に塩とクレイジーペッパーを少々
本当はクレイジーペッパーを多く入れたかったが、子供達が辛いの苦手なので少しでガマンガマンT^T
2
茹でた枝豆20房と、枝豆サイズにカットした魚肉ソーセージ1本とチーズ適量を1⃣と和えて完成♥
ポイント

本当はオリーブオイルを使うのですが、今夜は弊社で絶賛発売中の黄色いオイル、カロチーノを使ったよー
(≧∇≦)

みんなの投稿 (1)
レシピ書き忘れ…>_<…
1⃣にはレモン🍋汁が小さじ1入ってまーす💦
もぐもぐ! (24)