• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/01
  • 82

厚切り豚バラのにんにく醤油焼き❤のっけレモン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
漬けダレに豚肉を30分くらい漬ける食べやすいように 包丁で切り目を入れました
2
少量の油に にんにくを入れて香りが出たら
3
汁気を切った肉を炒める
4
火が通ったら醤油を回し入れて出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
あっさりメニューの次は がっつりメニュー(ლ˘╰╯˘).。.:*♡


◆厚切り豚バラのにんにく醤油焼き!
のっけレモン

たっぷりの野菜と食べよう‼
レタスの千切りを2分の1個分使いました(๑•̀ㅂ•́)و✧ #スタミナ・ボリューム #お肉