• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/23
  • 63

卵なし💡みこちんさんのパンブリエ♡

レシピ
作り方
1
真ん丸かわい〰♡
2
クープ楽しい〰♡クープの入れ方自己流やけど💧上からいれるもの?下からいれるもの?私下から入れてみました🎵時々上からも😂正しいやり方は?(;゜∇゜)
3
190°で10分180°に下げて16分焼きました(我が家のオーブン)
4
上から〰♡クープ15本と16本😍
5
今朝全部なくなりました😁
みんなの投稿 (1)
生クリームがまだ半分あったので、またまたパンブリエ焼いてみたよ~♡

今回は卵なしレシピのみこちんさんレシピで作ってみました🎵卵ある方が膨らみがいいのかな?ありもなしも美味しい〰(๓´˘`๓)♡

てか、パンブリエ…成形どうやって丸めるのがいいのかなぁ…?何が正解かわからないまま作っています😂

ほわんほわんのパンブリエが焼きたいなぁ〰♡
パンブリエ❤のクープにはまってる私です( *´艸`)ムフフ

今からアウトレット行ってきま~す🚗💨