• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/17
  • 202

せろりんのディアボラ風チキングリル

レシピ
作り方
1
せろりんkitchenへ❤
2
お昼は塩レモンドレッシングでひぃちゃんのパスタ作ったよ〰♡ バターで炒めて塩レモンドレッシング、醤油+塩で味つけたよ👌色々入れすぎて彩り微妙になっちゃった😱💦次は海老買ってやろ〰😆💕でもサッパリしてて美味しいね~✧ \\(°∀°)// ✧
みんなの投稿 (1)
昨日の夜はせろりんのサイゼのディアボラ風チキングリルを作ったよ❀.(*´▽`*)❀.

本物?本家?のサイゼのディアボラ風は食べたことないんやけど、美味しかったぁ〰♡

白ワインなかったから➡酒で
生パセリなかったから➡乾燥パセリで

代用しちゃったからまた少し味違うかもだけどめっちゃ美味しかったぁ〰♡

旦那くん 、夕食見て「ディナーやな😲」って
夜ご飯=ディナーなんやけど…って心の中でツッコミながら、豪華やな✨って言いたかったんやと思います( *´艸`)フフフ

クリスマスとかにも良さげだよね〰♡
せろりん 美味しかったよ〰♡
今度サイゼのも食べてみなきゃね( ´罒`*)✧