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  • 2016/04/29
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スキレットde安いお肉でもウマウマステーキ♡

レシピ
作り方
1
大葉にんにく醤油♡を使って味付けました大葉10~20枚を容器にin→醤油をひたひたになるまで入れて、ガーリック2カケをスライスして入れる→一晩寝かす→完成♡
みんなの投稿 (1)
オーストラリアビーフが、1枚480円ヽ(*´▽)ノ
スキレットで焼いてみたくてウズウズ♡

スキレット使いたい病にかかってます(´ー∀ー`)

美味しい焼き方を検索して焼いてみた♡

スキレットで焼いただけでお肉が柔らかい♡気がする(笑)ガーリック醤油もうまーい❀.(*´▽`*)❀.

次は何作ろうかな(o´罒`o)ニヒヒ♡

冷蔵庫からお肉だしておく→筋を切る

軽く塩コショウを両面にふる

焼き色がついたら裏返してハーブソルトパラパラ→反対も焼けたら裏返してハーブソルトパラパラ→アルミホイルを被せて弱火で3分

皿にあげる

スライスした玉ねぎを炒める→火が通ったら軽くハーブソルトで味付け

玉ねぎをスキレットの外側に寄せて真ん中にステーキ乗せる

にんにく醤油をまわしかけ、ブラックペッパー、ガーリックを乗せる→漬けておいた大葉もちぎって乗せたら完成♡ #スキレットを使ったアイディアレシピネタ