SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スキレットで焼いてみたくてウズウズ♡
スキレット使いたい病にかかってます(´ー∀ー`)
美味しい焼き方を検索して焼いてみた♡
スキレットで焼いただけでお肉が柔らかい♡気がする(笑)ガーリック醤油もうまーい❀.(*´▽`*)❀.
次は何作ろうかな(o´罒`o)ニヒヒ♡
冷蔵庫からお肉だしておく→筋を切る
↓
軽く塩コショウを両面にふる
↓
焼き色がついたら裏返してハーブソルトパラパラ→反対も焼けたら裏返してハーブソルトパラパラ→アルミホイルを被せて弱火で3分
↓
皿にあげる
↓
スライスした玉ねぎを炒める→火が通ったら軽くハーブソルトで味付け
↓
玉ねぎをスキレットの外側に寄せて真ん中にステーキ乗せる
↓
にんにく醤油をまわしかけ、ブラックペッパー、ガーリックを乗せる→漬けておいた大葉もちぎって乗せたら完成♡ #スキレットを使ったアイディアレシピネタ