SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お休みだった昨日、丁寧にかおりんちゃんの黄金出汁を取りました。匠の技はないけど、新品の玉子焼き器で、だし巻き卵を焼きました。
出汁がたっぷり入っているので、焼きはじめが難しかったけど、何とか形になりました(≧▽≦)
男子たち、いつもの玉子焼きと違うって、すぐに気づいたよ。
違いの分かる男たちなのかい?
いえいえ、いつもと違って、いい香りとお出汁がじゅわーで、お口の中でホロホロとほぐれてく、何とも言えない美味しさに、びっくり(゚ロ゚屮)屮したんですよぉ~
グルタミン酸、イノシン酸、いいお仕事してくれてありがとう!
taka*pちゃん、愛情込めて焼く玉子焼きの美味しさは、最高なんだね。
時々は、気持ち穏やかに、丁寧に焼くようにしたいなって、思ったよ。
優しいレシピを教えてくれて、ありがとう♡
さて、今日から3月です!
寒くても、3月って聞くだけで、暖かく感じます。
私たち姉妹のお誕生日月でもあるしね、いいこといっぱいの、春になるといいな(*^▽^*)
#スタミナ・ボリューム #お弁当