SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷めても美味しいよ☆
簡単!早い!
☆タレを作る
●砂糖 大2
●醤油 大2
●お酢 大2
●お酒 大1
(ピリッとさせたいなら唐辛子をイン)
↑●を混ぜるだけ☆
手羽先,片栗粉をビニール袋に入れて振りシャカシャカ♫
180度でカリッと揚げる。
揚げたら油を切ってタレを絡め,
お皿に盛り付けゴマをかけたら出来あがり〜♫
#あげもの #第2弾!夏本番に食べたい!食欲そそるスタミナ料理ネタ #お肉