SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参は細切りにし,レンジでチンしておきます。
アスパラは,根元は皮をむき,人参と長さを揃えて切ります。
(↑今回は細かったので加熱はしていません)
牛肉を広げ,軽く塩胡椒し,人参,アスパラを並べ
巻いて片栗粉を軽くかけておきます。
フライパンに油をひき,綴じ目を下にして焼いていきます。
全面が大体焼けたら,
砂糖,酒,醤油,みりん,オイスターソース,コチジャンでタレを作り,さっと絡めたら出来上がり♫
#スタミナ・ボリューム #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #お肉