SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わさび,ぽん酢,オリーブオイルを混ぜた中に
漬けておく。
さらに,とろっとろ〜になります♪
薄焼き卵を焼き,細く切ります。
今日は,緑色は冷蔵庫のきゅうりで♪
きゅうりは,斜め薄切りにし,千切りして
塩を振り,しばらくしたら水分を絞ります。
お皿に酢飯(今日はすし太郎です)を盛り
卵,きゅうりを散らします。
サーモンを丸めて飾ったら出来上がり♪
きゅうりが,シャキシャキして美味しいです(*^-^)b #定番 #ひな祭りの食卓にピッタリ♪お料理ネタ #ごはん・丼ぶり