SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ひき肉にスープ(ウェイパーをお湯に溶いて作ります。)300gで80mlくらい。を入れて,混ぜたら冷蔵庫へ☆
30分以上はおきます。キャベツ,ニラを微塵切りにして,豚ひき肉に入れ,醤油 大1弱,酒 大1,ごま油 大1,塩 小1/2,片栗粉 大2くらいを入れて,手で良く混ぜます。後は,包んで焼くだけ♪ #スタミナ・ボリューム #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ #お肉