• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/11
  • 117

関西風のおうどん♡鯛のお頭付き

みんなの投稿 (1)
遅くなりましたぁ💨

ともみんちゃん、500投稿おめでとう♡

ご家族への愛が溢れんばかりのキッチン♡
お兄ちゃんのドカ弁、部活のお話、(私はとうの昔に卒業した)勉強しろー!の一括、
豪快なお魚料理、新しいお料理、、、
可愛いお菓子、チビちゃんのエピソード、、、
どれもこれも好きだよ♡

人気者のともみんちゃんなのに、私のことも気に掛けて下さり、
優しくお声をかけて下さって、ありがとう♡

'関西に住んでいらしたことがある'ともみんちゃんに、関西風のおうどんでお祝い♡
関西のおうどんは薄味、
昆布と鰹の出汁に、みりんと薄口醤油を入れてお出汁を作ったよ。
関西の味、思い出してね♪

薄揚げのネコは渾身の作なんだけど、
不出来でゴメンナサイ。
夫に「下駄なの?」と言われてしまった!(◎_◎;)

お祝いの鯛は、赤大根のすり下ろし♡

これからも仲良くして下さいね。
いつもありがとう♡

追伸 : 'マネしたよ'は憧れの手羽先餃子で♪
#麺類
もぐもぐ! (3)