SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆かぼちゃ卵サラダ
☆安納芋のオリーブオイル焼き
☆卵焼き
☆ブロッコリー、プチトマト
★ご飯+梅干し+わさびふりかけ
★みかんゼリー
連休中に地域のお祭りがあって、毎年そこで鹿児島から安納芋を売りにくる農家のおじさんがいて…今年も買いました(^^)
おじさんがオリーブオイルで焼いて、塩かけると美味しいと教えてくれたのでやってみました!味見はできてないのでお昼が楽しみ♡
実家の庭のみかん狩りをして、前回日を追うごとに人気になったみかんゼリーをまた作りました。
やっぱりフレッシュなうちに作ると果汁も多い!
個数は前回より少ないのに皮むいた後の量が多い∑(゚Д゚)
これも味見してないので、お昼が楽しみー♡
今週も頑張るぞー💪