• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/16
  • 115

orimamaのフライドバジルチーズでパスタランチ♬

レシピ
作り方
1
フライドバジルチーズ(バジル20g分)
2
バジルは丸ごと小麦粉まぶしてカリッと揚げて、パルメザンチーズ、マジソルと一緒にブレンダーでガガガガガ〜〜しました。
みんなの投稿 (1)
おはようございます。.٩(๑^ ^๑)۶.。.:*

orimamaイチオシのフライドバジルチーズ♬
パスタもマネっこで昨日のお弁当でした♪
(๑^ ^人)めちゃめちゃ美味しかった〜〜♬

イベリコ豚(ふうに)豚バラ肉をカリッカリに焼いて、シメジ、長ネギと共に炒め、
白ワイン大1、麺つゆ大1、しょう油少1、八丁味噌小1/2、テン菜糖小1。
↑パスタ、1.5人分。
お弁当と朝食でもいただきました♬

パスタは豚バラ肉から出た脂で炒め、
具を乗せたらフライドバジチーズを
パラパラ。.(๑^ ^๑)۶.。.:**どば〜っ:.*:.。. *

フライドバジルチーズの作り方はorimamaのkitchenへGo〜♪ε=♪=♪ヾ(๑^ ^๑)ノ♪Go〜Go〜


サラダはゆで卵、アボカド、紫キャベツ、
ミニトマト

orimama、ご馳走さまでした(≧∇≦)♬
バジルもう一回収穫して絶対また作ります。











#パスタ