SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私には珍しい、朝から投稿な上に連投!
何が起きた!?Σ(・□・;)
…って何も起きてません∠︎( ̄◇︎ ̄)
投稿しそびれてただけ( *^艸^)プププ
毎日ゴーヤチャンプルーにゴーヤスムージーな我が家😅
ここに来て、ちょっと血迷い気味?
ドーン!丸ごとカツにしちゃいました!(/∀︎\*))キャハ♪︎"
中に詰めた肉だねは、アジアンの風をまとわせて〜❤️
南国仲間なゴーヤに詰めました!
わざわざ詰めにくい丸ごとカツって、やっぱり血迷ってます?
ドーンとダイナミックにいきましょうよ〜♪
♪(v^_^)v
今回、私は、中身を抜くのも、詰めた肉だねも少なかったわ😅
もっと、根性入れて、ゴーヤの皮を薄く、肉だね多くが良かったと…今回の反省点です😞
だから、ミンチは倍の量がいるかも…
作り直さず、そのまま投稿する私も、やっぱりちょっと血迷い気味かな?(^◇^;)💦
どうか、見た目ドーンに萌えて下さい〜❤️ #揚げたくない!揚げなくてもOKの揚げ焼き料理ネタ