• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/17
  • 500

✳️煮たまご✳️ラーメンのトッピング♪

レシピ
材料・調味料
12個
醤油
大さじ8
大さじ3
砂糖
大さじ2
みりん
大さじ2
作り方
1
卵を茹でます♪卵は冷蔵庫から出したものを沸騰したお湯に入れます…(*^^*)✳️7~8分茹でます♪ゆで上がった卵はすぐに流水につけます。
2
○の材料を鍋に入れ沸騰させます♪あら熱が取れたら汁をポリ袋に入れ、半熟卵を入れます…♪一晩つけておきます💕
3
一晩つけたもの( 〃▽〃)
4
黄身トロ~(*´∀`)
みんなの投稿 (1)
ラーメンのトッピング用((o(^∇^)o))
もぐもぐ! (4)