• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/20
  • 452

✳️爽やか~(*´∀`)♪みかんのタルト✳️

レシピ
材料・調味料
タルト台18センチ底が抜けるタイプ
クリームチーズ
100㌘
砂糖
30㌘
生クリーム
100ml
ぽっかレモン
大さじ1
粉ゼラチン
4㌘
大さじ1と半分
みかんの缶詰シロップ
大さじ3
粉ゼラチン
2㌘
国産みかんの缶詰
作り方
1
タルト台作り♪レシピは📎です(*^^*)
2
余った生地で小さい💛クッキー作り♪(ココア生地でも作りました♪
3
☆の材料でレアチーズケーキ作り♪
4
タルト台に3↑を入れます(*^^*)冷蔵庫で冷やします♪
5
固まったらクッキーを並べます!
6
みかんの缶詰も並べます(^_^)v
7
○の材料で♪みかんの缶詰シロップ大さじ3に粉ゼラチン2㌘を入れてよくかき混ぜます(*´∀`)♪レンジ500㍗→20秒♪刷毛などでみかんにたっぷり塗ります((o(^∇^)o))冷蔵庫で冷やして完成(*^^*)
8
完成~(*´∀`)♪
9
🍴🙏いただきまーす💕
10
朝どれ💕ホタルイカ頂きました~(*´∀`)♪🙌💕ランキングに入りました7位でした((o(^∇^)o))皆さん、ありがとうございます♪m(_ _)m
みんなの投稿 (1)
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊

✳️爽やか~(*´∀`)♪みかんのタルト✳️

今日のおやつです~(@^▽゜@)ゞ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (1)