SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干して冷凍しておいた「人参千切り」を
ルクレーゼ鍋で炊飯しました
味付けは「白だし」
枝豆をトッピングしました
お鍋で炊いて、最後に強火にすると
少しおこげができます
下足美味しいです♡
大きめの干し大根、ちょろちょろ見えますよね。一緒に入れたんですが、これはちょっと苦さが出ちゃったので、煮物に使ったほうがいいです。 #ごはん・丼ぶり