• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/31
  • 509

抹茶・鹿の子ミックス豆ロールのプルマン(角食)

レシピ
作り方
1
2/3量の生地に、抹茶を混ぜた1/3量の生地をのせ、鹿の子ミックス豆を散らす
2
× 角食パンのように成形しちゃった
3
◯ そのままくるくる巻くといいです!
4
型に入れた
5
焼き上がり
みんなの投稿 (1)
*クオカ「抹茶大納言ロール」のレシピ

甘納豆→「鹿の子ミックス豆」100gに変更

成形する時、
そのまま、くるくる巻けば良かったのだけど
角が綺麗にでないかな?と

角食パンの成形で作ったので、
抹茶部分が太いところが出ちゃいました。

次回は、くるくるして
綺麗な渦巻きが出るようにしたいです☆
#パン・ピザ