SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚こまと水菜の炒めもの
卵焼き
焼き塩鯖
じゃがいもソテー
ブロッコリー塩昆布和え
プチトマト
娘は、教習所〜大学〜ゼミで帰りが遅い。
捨てられる容器にお弁当を入れて、
ゼミの前に食べる軽食としてパンを持って行きました。
先日焼いて冷凍してあった「ぶどうパン」「くるみパン」「ソフト食パンにバター+苺ジャムを入れてランチパックのようにしたもの」3つ
パンは、ほとんど家で焼いています。
バターの品薄、高騰が辛いです。
*乳脂肪分35%以上の生クリームを泡立てたり、ペットボトルに入れて振ると、バターが出来るよ(賞味期限3日)とテレビで放送していました。 #お弁当