SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マーガリン 大さじ4
グラニュー糖 大さじ4
牛乳 大さじ4
を耐熱容器に入れて 3〇秒ほど チン!
その中に
小麦粉 大さじ3
純ココア 大さじ3
を入れて混ぜる。
その中に
溶き卵 一個
を 少しずつ 入れて 混ぜる。
ココットに入れて
180度のオーブンで 9分
オーブンによって 焼きが 違うので
様子をみながら 焼いてねっ♡
#おかし・デザート