SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☀️天日干しなすバージョン
干したなすだから🍆🍆
紫色が残ってる🙆
🍆トロリん🙄じゃ~ないけど
やさしいお味(*^ー^)ノ♪
糀甘酒
きび砂糖
顆粒みそ
冷蔵庫で冷やしてd=(^o^)=b
きなこちゃん♡美味しそうに作ってくれて ありがとう♡
天日干しバージョン!
おぉ〜スゴ〜い🍆
栄養価も高まるし
旨味凝縮(*^▽^)/★*☆♪
色々な野菜☀️干してる(#^.^#)
こんばんは〜
水分無くなるまで
干すのかな?
私も茄子干してみよっかな〜
(Ő╰╯Ő)ฅ
🍄きのこ類は~2時間位まで
えのき茸も歯ごたえでてくる😁
今年初🥒胡瓜もね~
干してから炒めたり、酢の物にしたり
調理するサイズや形に切ってから
干したら🙆便利~(*^ー^)ノ♪
あっ(・o・)
ズッキーニは1cmちょい位の厚めに
オリーブ油で焼いて塩とかね( *´艸`)
ありがとう
チャレンジしてみるね😊
🍆