SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一つだけ あんぱんにして おやつにペロリ食べちゃいます(❃´◡`❃)♪
あつあつが辞められないんだなぁ~♡
1.5斤
強力粉 300g
砂糖 大さじ1
バター 10g
スキムミルク 大さじ1
※今回は水100 と 牛乳100
(水 200でも オッケー)
塩 小さじ1/2
ドライイースト 小さじ1
180度の余熱で25分
でパリ♪モチ♪ふわ♪で美味し〜
食パンの出来上がり❤︎