• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/26
  • 116

山梨の桃たっぷりゼリー♡

レシピ
材料・調味料
大1個
ゼラチン
5グラム
250cc
レモン汁
少々
砂糖
20グラム
作り方
1
桃は食べやすい大きさに切る
2
ゼラチンと水をボールに入れ、レンジで2分チンする
3
チンしたものに、砂糖、レモン汁を入れ混ぜる
4
グラスに桃を入れ、ゼラチン液を入れて冷やすだけ〜めっちゃ簡単なのにめっちゃ美味しい❤
みんなの投稿 (1)

山梨の桃♡第2弾〜♪

桃たっぷりゼリーにしてみました〜(。・・。)♡

固い桃だけどめっちゃ甘いので、ゼリーの部分はシンプルに〜
甘さひかえめにしました(๑¯∇¯๑)

生のままだから食感も最高〜❤

これ、ホントめっちゃ美味しい♡

山梨の桃は最高ね〜(๑´ლ`๑)フフ♡ #おもてなし #第3弾!あつ~い日はこれ!つめた~いスイーツネタ #おかし・デザート