• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/14
  • 422

【チームcube】キューブチョコパン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで一次発酵までおまかせ。1個あたり、45gに分割し丸めて、ベンチタイム15分。
2
伸ばしてヘーゼルナッツチョコクリームを30g包む。
3
油脂を塗った型に入れ、二次発酵。型の8分目まで。蓋をして、200°Cに予熱したオーブンで13〜15分焼く。
4
粗熱が取れたら、周りをチョコレートでコーティングし、固める。
5
カット〜♪
みんなの投稿 (1)
バレンタインcube第2弾♡

愛する息子たちに♡

中には息子たちの大好きなヘーゼルナッツチョコクリームをたっぷり入れました(●︎´艸`)ムフフ

チョココーティング〜
ひと手間かかったけど、息子たちの
『お母さん、美味しい!』を聞いたらやってよかった(*´罒`*)ニヒヒ♡︎




☆楽天レシピで作りました。 #お子様 #【バレンタイン企画】大好きな人にあげたい♪とっておきのチョコレシピ #パン・ピザ