SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カカオ生地で包んだパン
バレンタイン向け教材に試作し
完成したversionは
7cmキューブ型で✧
#手作りパン #酵母パン #教材
こんにちは👍
甘酸っぱいのとチョコは合うよね😋
我が家も7センチキューブある〜片付けたまま長らく放置や
また使ってやろうかな〜←上から目線(笑)
素敵なパン❤️
キューブ型で可愛い😍
フランボワーズとチョコ❣️
お洒落です〰💗
そしてカカオ入りの生地(✳︎´∨︎`✳︎).°。
断面たまらないです(ᐥᐜᐥ)♡︎ᐝ
キューブ型あります‼️
7.5センチ!惜しい🤣笑
レシピ教えて貰いたい所ですけど難しそうだから私には手が出せそうにないです😅
食べる専門でKeitoさん家に行きたいです←おい‼︎
こういうパンを教室では習いたいんやよね👍
こんなん教えてもらえるってええな❤️
こんにちはー♡♪
組み合わせ もう定番よね?✧😄
私も滅多に使わない型だよ~😅
TOMOちゃんも全型集めたら
かなりありそうだね?🤩(笑)
上でも下でもナナメでも
出番にしてもらったら喜ぶよ♪♪😍👍✨
こんにちは♪♡
小さいからよけいにかわいいよね~♡😄
0.5㎜差だと粉量少し増量になるね~✧
粉,カカオP,バター,卵(少),スキム✧
フランボワーズ,クーベルチョコ,リキュール🤭
ザックリそんな感じよ💡
全然難しいことないです~✧😀
他を採用出来れば教えられるんだろうね~✧
私も解放出来ないのが 心苦しい😥
フランボワーズとチョコどストライク❤️
カカオ生地に振られた粉砂糖もおしゃれだし
ちっちゃいキューブ型もかわいいな〜🎵
これを習える人うらやましい🥰
粉糖の掛け方がまた素敵💖
わ〜い🙌 嬉しいなぁ😆💕
プレゼントにしてくれる人が
1人でも多いと嬉しいけど
殆ど作ったら自分と家族?😂(笑)
最初 ブラックココア掛けたの✧
どぎついから粉糖に変更した~💡🤭(笑)
可愛らしくなった🙆✨
味もオススメ~✧✧✧
こんばんは😊✨
可愛い〜💕
カカオ生地にフランボワーズとチョコ…
甘酸っぱさがたまりませんね…
美味しそうです😆💖
私は小さめの6cmの型があるけど
未使用で箱詰めされたまま😅
角食パンの見極めも苦手だから
こんな素敵なパン、焼ける気がしない💦
ひとつ味見させてください🤣🤣🤣
これめっちゃかわいいですね❤️
バレンタインのなんか投稿するやつ、なんとなく見て、これ一番かわいいなって思ったやつがKeitoさんのでした✨
こんなにお上手で羨ましいです(ㅅ´ ˘ `)💕
おはよう☀
ありがと~♡♪😄
美味しいのが出来てますよー✨💖
キューブ型も様々な大きさあるねぇ
製造元で違うのかしら~🤔?…
未使用 私にもあるからわかるなぁ♡
😆✋💡
正角型は小さくても大きくても
角出し塩梅の見極めが難易度上がるね~💦
そこも学びながら作るのも楽しいかなぁ?
と思ってレシピ化したの~✧
いつか是非キューブ型使おー😄👍✨
おはよーございます☀
わ!✧
マジですかっ?😲
見映えもしてますか??😲😲
だったとしたら
狙いビンゴなので
めちゃめちゃ嬉しいですー😆💕😆💕✨
マジで嬉しいですっ!💖💖
ありがとうございます!❣️❣️😍
粉糖の掛け方も素敵💕
完成度の高さも感性の素晴らしさも✨
こんな素敵な先生に教えてもらえる生徒さんが羨ましい。