SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なかしましほさんのレシピで2回目。
前回の底上げの失敗をいかして、今回は天板にのせずに、直にオーブンに入れました。170度23分。
結果、底上げはあまりなかったものの、底は焼き過ぎくびれあり。いくつか穴もあり。
なんでなかぁ、、、( ̄ー☆
ちゃんと17㎝の型でレシピ通りに丁寧にしてるんだけど、どうも膨らみすぎるんだよね。
どうしても、ちゃんと焼きたい!
次は、余熱で天板に温めて焼いてみます。