• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/30
  • 46

ひじきと切り干し大根の煮物☆

みんなの投稿 (1)
やっと金曜日(´_`。)
今日は主人は夕飯いるか微妙なので、春巻きの具だけ作っておいたけど、いらなかったら巻いて冷凍しておこう。

副菜は、とりあえずいつも同じような感じだけど(_ _。) 最近やたらイライラが半端ないし少しでもカルシウム、そして大事な葉酸をと思い、ひじき煮。切り干し大根も入れちゃいました。

今朝はあと、先日感動した塩パンを仕込みました。前は、半量で作ったけど、今回は分量通りですv(^-^)v 今、野菜室で眠ってくれています(*^.^*) 仕事から帰ったら焼く予定。

楽しみ楽しみ〜(*^-^)b #海藻・こんにゃく