• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/11
  • 137

星のかぼちゃパン(かぼちゃ酵母)

レシピ
作り方
1
南瓜酵母
2
あふれてこれだけに、、、
3
生地こねあがり0:30
4
発酵終了08:30
5
ベンチタイム
6
仕上げ発酵
7
発酵終了焼成
みんなの投稿 (1)
ククパ(Alice♪)さんのレシピをちょいアレンジしてカボチャ酵母でリピ♪
かぼちゃパウダー20gのところ、9gしかなかったんやけど、かぼちゃ酵母液のおかげで、かぼちゃ色になった♪

粉糖かけへんかったら良かったと、後から後悔( ̄∇ ̄)
かけへん方が可愛かったような(*´ー`*)

昨日焼いた今日の朝ゴパン
#パン・ピザ