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  • 2017/06/28
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ぷらっとさんのピザ (ローズマリー酵母)

レシピ
作り方
1
ローズマリー酵母
2
0:30生地捏ね上がり
3
8:00発酵終了あれれれ⁉︎ あんまり発酵してない( ˙-˙ )やっぱり酵母液が少なかったかな⁉︎ピザやし膨れすぎてもあかん思って酵母液、3割程度に抑えたからな、、、次回はもっと増やそう
4
ベンチタイム
5
仕上げ発酵
6
仕上げ発酵終了、トマトソース、茄子、トマト、ニンニク、チーズを乗せて焼成
7
焼き上がり
みんなの投稿 (1)
ぷらっとさんの生地をハーブ酵母(ローズマリー酵母)に置き換えて、ピザ (≧∀≦)
でっかく1枚で‼︎ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)