• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/23
  • 136

TOMOちゃんの酒粕酵母でゴマ&チーズブレッド

レシピ
作り方
1
酒粕酵母1回失敗して作り直した酒粕酵母1回目よりぶくぶくした╰(*´︶`*)╯
2
0:30生地捏ね上がり
3
8:30発酵終了
4
ベンチタイム
5
仕上げ発酵21㎝型
6
仕上げ発酵終了
7
焼き上がり
8
大麦粉入れたつもりが、大豆粉入れてた( ̄▽ ̄)
みんなの投稿 (1)
初めての酒粕酵母 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

もっちりうまうま!
美味しいわレシピありがとう(≧∇≦) #パン・ピザ