• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/28
  • 215

感動!!お店の味♡Part2 焦がしバター薫るフィナンシェ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
詳しい作り方は山羊座さんキッチンへお願いします(*^▽^*)フィナンシェ型持ってないから、昨日と同じマドレーヌ型で焼いたよ〜♡焦がしバターがホント良い香り〜♪♪生キャラメル思い出した♡
みんなの投稿 (1)
卵白余ってたから…マドレーヌに引き続き、お次はフィナンシェ♡
夜な夜な焼いたよ〜ヽ(。>▽<。)ノ

山羊座さんレシピは今までなんとなく敷居が高い気がしてチャレンジできずにいましたが…こちらのフィナンシェ、めちゃめちゃ美味しい〜じゃないのぉ〜(ʘ╻ʘ)

ビックリ仰天!!まさにお店の味♪♪
外がカリッと中はしっとり〜( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)
もうフィナンシェお店で買わなくても良いです♡←またかいな(*゚▽゚*)

旦那さん、フィナンシェも大好きなんだー。
これ、すっごく美味しいね!!って言って味見してました♡
今日のおやつにみんなで食べよっと(*≧艸≦)


これからも山羊座さんレシピ要チェックだ☆
美味しいレシピありがとうございました♡ #おもてなし #おかし・デザート