SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アボカド大好きな私が一目惚れした、アボカド豆腐なるものを作ってみました〜ヽ(。>▽<。)ノ
材料全部あったから、速攻でできちゃいました♡
グラスの方はのりPさんレシピのまま、ココットの方には余ってたクリームチーズも一緒に入れてみました。
ゼラチンはちょい少なめにして、ムース風の仕上がり♡
トッピングにお豆腐とクリームチーズとクレソルをガーしたクリーム風のものをのせてみました。
グラスの方はワサビ醤油で、ココットの方は塩と黒胡椒とオリーブオイルでいただきました。
写真がイマイチですが…ご了承ください。(グラスのクリームの上にワサビのせたらおっ○いみたいになったから慌てて取り除いた。)笑
う〜ん♡トローリと濃厚〜(*≧艸≦)
美味しい〜ヽ(。>▽<。)ノ
次回はゼラチン多めでプルンプルンバージョンも試してみたいと思いました。
おもてなしにもピッタリ♡前菜に出てきたらオサレ♡と思われること間違いなし(≧▽≦) #おもてなし #おやさい